Articles sur : Gérer mon contrat ?

Comment accéder à mon espace personnel ?

Dès que vous réalisez un devis d'assurance ou souscrivez un contrat au sein de AcommeAssure.com, vous bénéficiez automatiquement d’un espace personnel.

Vous avez oublié votre mot de passe !!! Ce n’est plus un problème.

Pour vous connecter à votre espace personnel, il suffit d’avoir une boîte mail et nous vous enverrons un lien de connexion sécurisée.

Comment recevoir ce lien de connexion ?

A chaque envoi de mails de notre part, vous trouverez en haut à droite du mail le fameux lien sécurisé. Un simple clic, vous êtes connecté.

Vous avez supprimé tous nos messages. On vous pardonne !!

Voici la procédure :

Connectez-vous sur notre site internet.

En haut à droite, cliquez sur le logo

Renseignez votre adresse mail.

Très important : notez l’adresse mail que vous nous avez communiqué.

Connectez-vous sur votre boîte mail. Un message vous y attend.

Cliquez sur le lien de connexion sécurisée présent dans ce mail.

Et, Sésame ouvre-toi !!!! Vous voilà dans votre espace personnel.

De nombreuses fonctionnalités vous y attendent !!!

Si vous ne parvenez pas à vous connecter. Vous pouvez contacter notre équipe de super-conseillers au 02.30.06.00.60 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 17h30.

Mis à jour le : 04/02/2022