Je veux régler un impayé

Il y a de nombreuses raisons de se trouver en situation de défaut de paiement ( suite à un changement de banque, problème de trésorerie ... ). Nous sommes tous susceptibles un jour de se trouver dans ce genre de situation.

Pas d'inquiétude !! Nous avons des solutions pour vous.

Comment faire ?

Rendez-vous sur votre espace personnel. Comment s'y connecter ?

Allez sur le contrat dont vous souhaitez régulariser l’impayé puis cliquez sur le bouton

Le montant de votre impayé s’affiche automatiquement et vous pourrez le régler par carte bancaire.

Vous êtes dans l’impossibilité de le faire ? Nous pouvons le faire ensemble. Contactez notre équipe de super-conseillers au 02.30.06.00.60 du lundi au vendredi de 09h à 19h ou envoyez un mail à contact@acommeassure.com.

Attention si vous ne régularisez pas votre situation en temps voulu, vous prenez le risque de voir votre contrat d'assurance résilié.