Comment transférer mes pièces justificatives ?

Pour un contrat automobile on vous demandera :

Les permis de conduire recto/verso pour les conducteurs

Un relevé d'information couvrant vos 3 dernières années d'assurance

La carte grise du véhicule

Transférez vos documents directement dans votre espace personnel.

Pensez à nous envoyer des documents lisibles et non coupés.

Scannez ou photographiez les pièces justificatives

Connectez vous à votre espace personnel

Cliquez sur mes contrats

Cliquez sur le contrat voulu puis sur "transférer vos pièces"

Chargez les pièces dans les rubriques correspondantes en cliquant sur le bouton de téléchargement

Vous pouvez également envoyer vos documents par mail à contact@acommeassure.com ou par courrier à l'adresse suivante AcommeAssure Rue Jean Fourastié CS 80003 29480 Le Relecq Kerhuon.

Vous avez d'autres questions. Contactez notre équipe de super-conseillers au 02.30.06.00.60 du lundi au vendredi de 09h à 19h ou par mail contact@acommeassure.com.