Articles sur : Gérer mon contrat ?

Comment fonctionne le parrainage ?

Vous êtes satisfait de nos services ?
Faites passer le message à votre famille et à vos amis !!! Devenez leur parrain !!!

C’est gagnant/gagnant pour vous et votre filleul.

Vous gagnez 20€ à chaque parrainage (au maximum vous pouvez parrainer 15 personnes par an)
Nous offrons à votre filleul les frais de dossier pour un nouveau contrat d'assurance auto ou habitation ( entre 15€ et 70€ selon les produits )

Une grande simplicité

Vous pouvez parrainer via Facebook ou par l’envoi d’un simple mail. Votre filleul n’a pas besoin de code de parrainage.

Connectez-vous à votre espace personnel. Vous n'arrivez pas à vous connecter ? Cliquez ici.

Allez dans l’onglet "Parrainage"

Cliquez sur "Envoyer" afin de renseigner l’adresse mail de votre filleul. Vous pouvez même lui laisser un message personnalisé.

Votre filleul reçoit un mail lui permettant de réaliser un devis d’assurance en ligne. Et il pourra constater que les frais de dossier sont offerts.

L’offre convient à votre filleul ? Il souscrit son assurance.

Vous recevrez un message vous informant que votre filleul a souscrit son contrat d’assurances et que vous allez gagner 10€ le mois prochain.

Autre solution : Le filleul peut directement appeler notre service clientèle au 02.30.06.00.60 du lundi au vendredi de 09h à 19h et le samedi de 09h à 17h30. Il lui suffira de nous communiquer le nom de son parrain.

Comment suivre vos remboursements ?

Toujours très simple !! Rendez-vous dans votre espace personnel. Vous y trouverez la liste des personnes parrainées et le montant de vos gains.

Le mois suivant au plus tard, si votre banque ne traîne pas, vous recevrez votre virement.

Mis à jour le : 17/11/2022