Articles sur : Sinistre Auto

Comment déclarer mon accident/sinistre auto ?

Vous avez un accident impliquant un ou plusieurs véhicules ?

Après un accident de la route, il convient de remplir un constat pour chaque véhicule :

Soit en utilisant un constat papier

ou en téléchargeant l'application e-constat

Sur Android

Sur l'App Store

Rédiger un constat amiable, ce n’est pas forcément évident, retrouvez tous nos conseils pour le remplir dans les règles de l'art.

Une fois le constat rempli, vous pouvez le transférer directement au service sinistre en déclarant votre sinistre en ligne .

Vous pouvez également envoyer le constat par mail ou par courrier au service sinistre de votre assureur.

Vous avez un sinistre n'impliquant que votre véhicule ?

Vous pouvez directement déclarer votre sinistre en ligne sur votre espace personnel.

Mis à jour le : 04/02/2022