Vous venez de souscrire votre contrat de mutuelle chez AcommeAssure et vous avez fait le bon choix !

Bienvenue !

Reste encore à signer votre contrat, et voici la procédure :

Vous allez dans un premier temps recevoir un mail de notre part :
mail signature électronique

Il faudra cliquer sur le lien qui ouvrira votre contrat et fera le récapitulatif de vos informations et de l'offre sélectionnée. Après avoir vérifié l'ensemble des éléments, vous pourrez apercevoir un rectangle orange avec indiqué signer.
Suite à cela, vous allez recevoir un code par SMS sur le numéro que vous nous avez indiqué. Il suffira de renseigner ce code sur le formulaire de signature. Une fois fait, votre contrat sera donc signé.

N'oubliez pas de nous envoyer par la suite votre attestation de droits afin de valider définitivement votre contrat de complémentaire santé !